Sie suchen nach dem leckersten Rezept? Oder sind Sie auf der Suche nach den besten Pflanztipps?
Durchsuchen Sie unser Beitragsarchiv und finden Sie den für Sie passenden Artikel.
› Lifestyle › Rezepte › Salat mit gebackenem Ziegenkäse, Birne und Walnüssen
Feldsalat putzen, Birne in feine Spalten schneiden, Walnüsse grob hacken und alles auf den Tellern verteilen. Für das Dressing Senf und Essig miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl dazugeben.
Camembert in 8 Ecken schneiden. Zunächst in Mehl, dann in verquirltem Ei und anschließend in Semmelbröseln wälzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Käseecken langsam bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Sofort zum Salat auf den Teller geben und das Dressing über dem Salat und den Birnen verteilen.
Zu diesem klassischen Wintersalat schmecken Linsen und Baguette.