Lieben Sie Quiche auch so sehr wie wir? Der knusprig-pikante Kuchen ist in kurzer Zeit gemacht, eignet sich zur Resteverwertung und kann sogar kalt und heiß genossen werden – lecker, praktisch und vielseitig. Gerade zur Mangold-Saison bietet es sich darum an, knackig-frischen Mangold-Blättern und zartem Lachs ein lockeres Blätterteigbett zu bereiten. Was meinen Sie? Freuen Sie sich auf unsere Mangold-Lachs-Quiche aus dem Ofen.
Unsere Mangold-Lachs-Quiche schmeckt in Kombination mit knackigem Salat und trockenem Weißwein. Abgekühlt eignet sie sich ebenfalls gut für die Lunchbox.
Sie suchen nach weiteren Leckereien? Dann stöbern Sie doch durch unsere Rezeptkategorie.
Wir freuen uns auf Sie!
Passifloren faszinieren Mattis Tessmann seit seiner Jugend. In seiner Spezialgärtnerei bei Freiburg sammelt er blühfreudige Hybride genau wie erlesene Raritäten. Wir haben ihn besucht.
Sie sehen zwar niedlich aus, sind clever und ziemlich sozial. GartenFlora-Autorin Elke Schwarzer erzählt, warum sie dennoch genervt ist von der pelzigen Plage aus Übersee.
Brokkoli anzubauen, ist kein Hexenwerk. Er wächst schnell und ist leichter zu kultivieren als sein Verwandter, der Blumenkohl. Dazu ist das Gemüse gesund. Hier kommen unsere Anbau-Tipps!
Sind Sie neugierig geworden? Dann werfen Sie einen Blick in unser E-Paper>>
GartenFlora jetzt testen