5 Ideen für nachhaltige Weihnachtsgeschenke DIY & Deko Wer sich dem weihnachtlichen Konsumrausch entziehen und die Umwelt entlasten möchte, sucht nachhaltige Geschenke. Hier finden Sie Anregungen.
Kürbisquiche: Rezept mit Hokkaido und Speck Lifestyle Lust auf Kürbisquiche? Im Rezept trifft das süßliche Gemüse auf salzigen Speck, würzigen Käse und krossen Mürbeteig - ein herbstlicher Genuss!
Mutzenmandeln: Spezialität mit Zimt und Zucker Rezepte Mutzenmandeln werden traditionell in Fett ausgebacken und noch warm mit Zimt und Zucker serviert. Wir backen das beliebte Rezept nach.
Fermentieren: Ernten länger haltbar machen Rezepte Das Fermentieren von Gemüse ist eine uralte Kunst, die seit einigen Jahren wieder in den Fokus rückt. Sie ist einfach, schonend und gesund. Wir verraten, wie es klappt.
Holunder-Rezepte: Unsere 3 Ideen und Tipps für Ihre Ernte Rezepte Süße Küchlein, delikater Likör oder fruchtiger Tee? Wir möchten Ihnen unsere drei liebsten Holunder-Rezepte vorstellen. Dazu gibt es Tipps zur Ernte.
Holundersuppe: Rezeptvorschlag mit Anleitung Rezepte Ob warm oder kalt – sind die Beeren reif, sollte man sich Holundersuppe nicht entgehen lassen. Testen Sie unser Rezept für das fruchtige Dessert!
Rösti: Rezept mit Lachs und Meerrettich-Dip Rezepte Unsere Rösti sind die idealen Häppchen und schmecken zusammen mit feinem Meerrettich-Dip erst richtig pikant. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die kleinen Leckerbissen zubereiten!
Eberesche: Rezepte zu selbst gemachtem Chutney und Likör Lifestyle Die Beeren der Eberesche haben ein ganz außergewöhnliches Aroma, das sich erst in Rezepten wie Chutneys oder Likören entfaltet. Wir bereiten beides zu!
Erbsenaufstrich: Rezept mit Meerrettich Lifestyle Rezept für Erbsenaufstrich Wie stellen Sie sich einen gemütlichen freien Vormittag zu Hause vor? Vielleicht duftet es aus dem Ofen […]
Gazpacho: Rezept mit gegrillter Paprika Rezepte Der Geschmack einer Gazpacho steht und fällt mit den Aromen der verwendeten Zutaten. Wir grillen die Paprika zuvor, um Röstaromen aus dem Gemüse zu kitzeln.